Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо хочет, чтобы Круз был запасным бойцом для боя с Альдо на UFC 250

2423
1 минута
Генри Сехудо хочет, чтобы Круз был запасным бойцом для боя с Альдо на UFC 250
Учитывая то, какие трудности испытывает турнир UFC 249, Генри Сехудо (15-2) решил подстраховаться и принять необходимые превентивные меры для своего следующего боя.

На турнире UFC 250, который запланирован на 9 мая, Генри Сехудо должен защищать титул в легчайшем весе против Жозе Альдо. Турнир должен пройти в Бразилии, в городе Сан-Паулу, однако в нынешних условиях повсеместных запретов на перелеты из-за коронавируса, турнир может быть перенесен в США.

Исходя из этого, Сехудо решил взять инициативу в свои руки и уже выбрал для себя запасного соперника на случай, если Альдо не сможет выйти на бой. "Трипл-Си" вызвал на бой бывшего чемпиона легчайшего веса Доминика Круза (22-2).

«UFC 249 в опасности, потому что мы не можем вывезти Хабиба из России. Так что на случай, если мы не сможем привезти Жозе Балдо на американскую землю, готовь свои яйца и свой дешевый костюм, который ты одеваешь каждые выходные, потому что ты в деле, дорогуша», — написал Сехудо, отметив Доминика Круза.
Напомним, что Доминик Круз не выходил в октагон с тех пор, как потерял чемпионский пояс в бою с Коди Гарбрандтом в 2017 году. Круз встретился с нокаутером из команды Team Alpha Male на турнире UFC 217, потерпев поражение единогласным решением.
Бонус до 5000