Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо говорит, что дерется с Домиником Крузом из-за отсутствия явного претендента в легчайшем весе

1880
1 минута
Генри Сехудо говорит, что дерется с Домиником Крузом из-за отсутствия явного претендента в легчайшем весе
Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) считает, что Доминик Круз (22-2) был очевидным выбором соперника в сложившейся ситуации.

По словам Сехудо, он выбрал бой против Круза, так как в легчайшем дивизионе не было явного претендента на титул, а популярность Круза и его статус лучшего бойца в истории 135 фунтов сделали его самым логичным вариантом для первой защиты пояса.

«Доминик был первым выбором, так как я с самого начала хотел с ним подраться», — говорит Сехудо. «Я думал, что у этого боя будет отличная сюжетная линия, мы оба из Аризоны, он великий чемпион, я победил первого претендента Марлона Мораеса и после того, как я побил его, в дивизионе больше не было явного претендента на титул. 

Изначальным планом был бой с Крузом, но потом я увидел, что Жозе Альдо отлично показал себя в бою с Марлоном Мораесом, который занимал первое место в рейтинге. Я выбрал Альдо, но сказал Доминику, что ему стоит быть наготове, так как если что-то произойдет с Альдо, я хочу подраться с ним. И так вышло, что Альдо не смог получить визу в штаты, что позволило вписаться Доминику Крузу. Но бой с Крузом всегда входил в мои планы»
В случае победы Генри Сехудо в этом бою, Доминик Круз будет еще одним громким именем в его послужном списке. На счету Круза чемпионский пояс WEC в легчайшем весе, также он дважды становился чемпионом UFC в 135 фунтах, побеждая таких бойцов, как Юрайя Фабер, Ти Джей Диллашоу и Деметриус Джонсон.
Бонус до 5000