Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо будет болеть за Жозе Альдо, но считает, что Марлон Мораес нокаутирует его

1577
1 минута
Генри Сехудо будет болеть за Жозе Альдо, но считает, что Марлон Мораес нокаутирует его
Чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) надеется, что Жозе Альдо (28-5) успешно дебютирует в 135 фунтах и одержит победу над Марлоном Мораесом (22-6-1) на UFC 245.

Конечно, у Сехудо есть свои причины рассчитывать на такой сценарий. Двойной чемпион надеется, что в таком случае Альдо получит титульный шанс и он сможет встретиться с ним на его территории в Бразилии, в его родном городе Рио Де Жанейро.

«Если он победит, я бы хотел встретиться с ним в Рио Де Жанейро, в Бразилии» - говорит Сехудо в интервью Combate. «Я люблю Бразилию. Я хочу чтобы Альдо победил, так как я очень хочу провести этот бой. Ему предстоит драться с "Трипл-Си" и он ощутит давление, которого никогда не чувствовал в своей жизни. Я готов показать, что я Король Рио»
Тем не менее, голос разума подсказывает Сехудо, что Альдо не выйти из этого боя победителем. Генри считает, что Мораес одержит досрочную победу.

«Альдо сбросит много веса и это будет проблемой для него. Думаю, Марлон нокаутирует его. Марлон очень сильный парень для 135 фунтов, он очень опасен. Сгонка веса только навредит Альдо. Я думаю, что Марлон отправит его в нокаут в первом или втором раунде. Марлон это зверь совсем другой породы»
Отметим, что сам Генри Сехудо не выходил в октагон после того, как завоевал пояс в легчайшем весе, победив Марлона Мораеса техническим нокаутом в июне этого года.
Бонус до 5000