Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гектор Ломбард дебютирует в кулачных боях в феврале

1792
1 минута
Гектор Ломбард дебютирует в кулачных боях в феврале
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (34-10, 1 NC), также выступавший в полусреднем и среднем дивизионах UFC, недавно подписал контракт с организацией Bare Knuckle FC, проводящей кулачные бои без перчаток.

Как сообщает Эрик Коваль из MyMMANews.com, дебют Ломбарда в BKFC состоится 15 февраля на турнире BKFC 10 в Майами. Соперником Ломбарда станет 37-летний ветеран UFC Джо Риггс (51-18-1, 1 NC).

Вчера Ломбард выступил на турнире по грепплингу под названием Quintet Ultra, однако на бой по правилам ММА он не выходил уже больше года. Последний бой он провел в сентябре 2018 года, проиграв решением судей Талесу Лейтесу. Это было уже шестое поражение подряд в карьере кубинского бойца, после которого он решил повесить перчатки на гвоздь. Перед этой черной полосой Ломбард одержал победы над Нейтом Марквардтом и Джейком Шилдсом.

Для Ломбарда выступление на BKFC 10 будет первым боем без перчаток. Джо Риггс, в отличие от него, уже обладает опытом в кулачных боях. На его счету четыре поединка, в которых он одержал три победы и один раз отбился вничью. В ММА Риггс провел более 70 боев. Он встречался с такими бойцами, как Ник Диаз, Диего Санчез, Мэтт Хьюз и Крис Лайтл.
Бонус до 5000