Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гегард Мусаси: «Я желаю Рафаэлю Ловато всего наилучшего, несмотря на то, что наговорил о нем в прошлом»

1074
2 минуты
Гегард Мусаси: «Я желаю Рафаэлю Ловато всего наилучшего, несмотря на то, что наговорил о нем в прошлом»
По словам Гегарда Мусаси (46-7-2), он никогда не испытывал реальной враждебности по отношению к бывшему сопернику Рафаэлю Ловато (10-0), который отобрал у него чемпионский пояс Bellator в среднем весе.

Это произошло на турнире Bellator 223 в июне прошлого года, когда Ловато завоевал титул в 185 фунтах, одержав победу решением большинства судей в конкурентном бою. С тех пор Мусаси пытался добиться реванша, прибегая к личным выпадам в адрес Ловато, обвиняя его в употреблении допинга. Реванш должен был состояться в январе, однако редкое заболевание мозга вынудило Рафаэля Ловато отказаться от этого боя, а позже и освободить чемпионский пояс.

После этого Bellator назначили бой за вакантный титул между Гегардом Мусаси и чемпионом полусреднего веса Дугласом Лимой, который состоится 9 мая в Сан-Хосе, штат Калифорния. 

«Я не знаю, допустят ли его когда-нибудь к боям снова», — говорит Мусаси. «Я знаю, что он пытается получить допуск, он боец и он будет пытаться продолжать выступать, даже несмотря на проблемы со здоровьем. Я могу понять его, но я желаю ему всего наилучшего. Я не желаю ему зла. Мы были соперниками, я очень хочу подраться с ним снова, я наговорил некоторые вещи, но это в прошлом. В ближайшее время мы не сможем подраться, так что сейчас я сосредоточен на бое с Дугласом Лимой»
Несмотря на предыдущие комментарии в адрес Рафаэля Ловато, Мусаси рассказал, что у него никогда не было реальной вражды с ним. По словам Гегарда, весь трешток был лишь для того, чтобы раскрутить их реванш.

«Мне всегда нравился Рафаэль и нравится сейчас. Мы бы могли быть друзьями. Но нам пришлось драться и я проиграл, поэтому все так произошло. Как человек, он довольно скромный и уважительный. Мне жаль его. Он может вообще больше не вернуться. Когда я порвал связки в колене я чувствовал то же самое, но здесь все еще хуже, это может быть конец его карьеры. Я желаю ему всего наилучшего»
В последний раз Гегард Мусаси выходил в клетку в сентябре прошлого года на турнире Bellator 228. Он встретился в реванше с Лиото Мачидой, одержав победу раздельным решением.
Бонус до 5000