Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гегард Мусаси и Дуглас Лима встретятся в бою за вакантный титул Bellator в среднем весе в мае

2945
1 минута
Гегард Мусаси и Дуглас Лима встретятся в бою за вакантный титул Bellator в среднем весе в мае
Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (32-7) поднимется в средний дивизион, чтобы побороться с Гегардом Мусаси (46-7-2)  за вакантный титул на турнире Bellator 243, который состоится 9 мая.

Бывший чемпион среднего веса Рафаэль Ловато освободил пояс из-за проблем со здоровьем, открыв возможность для супербоя за вакантный пояс. Поединок Лимы против Мусаси пройдет в ко-мейн ивенте турнира Bellator 243, в то время как в главном событии вечера Райан Бэйдер будет защищать титул в полутяжелом весе против Вадима Немкова.

Дуглас Лима уже в третий раз носит пояс чемпиона Bellator в 170 фунтах. На этот раз он вернул его в ходе гран-при в полусреднем весе, в рамках которого задушил Андрея Корешкова, нокаутировал Майкла Пейджа и в финале победил решением Рори Макдональда.

Что касается Гегарда Мусаси, раньше он также был чемпионом, но потерял пояс в бою с Рафаэлем Ловато, проиграв решением большинства судей. В последний раз Гегард выходил в клетку в сентябре прошлого года. На турнире Bellator 228 он встретился с Лиото Мачидой, одержав победу раздельным решением судей.
Бонус до 5000