Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фрэнсис Нганну: «Я не защищаю Джона Джонса, но не надо закидывать его камнями»

1459
1 минута
Фрэнсис Нганну: «Я не защищаю Джона Джонса, но не надо закидывать его камнями»
Бывший претендент на титул UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну (14-3) прокомментировал недавний арест Джона Джонса (26-1, 1 NC).

На этой неделе чемпион полутяжелого веса Джон Джонс был арестован в Альбукерке за вождение в нетрезвом виде и халатное обращение с огнестрельным оружием. Офицеры полиции нашли бойца в его машине в состоянии алкогольного опьянения после того, как услышали выстрелы на улице.

После обыска в машине Джонса были найдены пистолет и открытая бутылка рома Recuerdo. Вдобавок к проваленному тесту на трезвость, на одежде бойца были обнаружены остатки марихуаны. 

Реакция со стороны ММА-сообщества оказалась неоднозначной. Многие бросились осуждать "Боунса", в то время как нашлись и те, кто выступил в его защиту. Тяжеловес-нокаутер Фрэнсис Нганну решил не примыкать ни к тому, ни к другому лагерю.

«Забавно сидеть в сторонке и наблюдать за тем, как люди сходят с ума по поводу ситуации с Джоном Джонсом», — пишет Нганну в твиттере. «Очевидно, ему нужно разобраться со своим дерьмом. Я не защищаю его, но людям не стоит кидать в него камнями, как будто мы все идеальны. Надеюсь, что этот парень вернется туда, где ему самое место и продолжит развлекать мир своими выступлениями»
В последний раз Джон Джонс выходил в октагон на турнире UFC 247, одержав победу единогласным решением над Домиником Рейесом в крайне близком бою. Что до Фрэнсиса Нганну, то "Хищник" ведет серию из трех нокаутов в первом раунде в боях с Кертисом Блэйдсом, Кейном Веласкезом и Джуниором Дос Сантосом.


Бонус до 5000