Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фрэнсис Нганну нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка за 20 секунд на UFC 249

1865
1 минута
Фрэнсис Нганну нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка за 20 секунд на UFC 249
Камерунский нокаутер Фрэнсис Нганну (15-3) в очередной раз отправил соперника в нокаут в первом раунде. В рамках турнира UFC 249 "Хищник" встретился с непобежденным бойцом из Суринама Жаирзиньо Розенструйком (10-1), победив за 20 секунд.

Оба бойца вышли в октагон с внушительными победными сериями за спиной. Фрэнсис Нганну в прошлом году нокаутировал двух бывших чемпионов Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса, причем обоих в первом раунде, а до этого отправил в технический нокаут Кертиса Блэйдса за 45 секунд.

Жаирзиньо Розенструйк удивлял публику с самого дебюта в UFC. Он провел серию из трех нокаутов, включая нокаут за девять секунд в бою с Алленом Краудером, после чего встретился с Алистаром Оверимом, с которым он провел в клетке все пять раундов, отправив его в нокаут на последних секундах.

После небольшой разведки внутренними лоу-киками, Фрэнсис Нганну выстрелил залпом из нескольких силовых ударов, поймав Жаирзиньо Розенструйка левым хуком, после чего добил суринамца несколькими ударами в челюсть.

На момент боя Нганну занимал второе место в рейтинге тяжелого дивизиона UFC, а на этой неделе президент промоушена Дана Уайт подтвердил, что победитель этого боя будет следующим претендентом на титул.


Бонус до 5000