Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фрэнсис Нганну и Жарзиньо Розенструйк могут выступить на UFC 249 после теста на коронавирус

2878
2 минуты
Фрэнсис Нганну и Жарзиньо Розенструйк могут выступить на UFC 249 после теста на коронавирус
Фрэнсис Нганну (14-3) надеется в скором времени вернуться в октагон, особенно после того, как UFC взяли у него тест на коронавирус COVID-19.

Один из самых устрашающих нокаутеров тяжелого дивизиона должен был встретиться с Жаирзиньо Розенструйком (10-0) на турнире UFC on ESPN 8 в Коламбусе, пока этот ивент не отменили из-за пандемии. Впоследствии, по словам Нганну, UFC организовали для него тест на коронавирус, чтобы удостовериться, что он достаточно здоров для дальнейших выступлений.

«Меня протестировали», — говорит Нганну в интервью Submission Radio. «Меня протестировали на COVID-19. Наверное они тестируют всех остальных бойцов тоже, что несомненно хорошая новость. Это заставляет тебя чувствовать себя более безопасно»
Нганну рассказал, что есть большая вероятность того, что его бой с Жаирзиньо Розенструйком состоится на турнире UFC 249 в одном карде с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 

«Есть большой шанс, что я буду выступать в этом карде, но для начала им нужно привести все в порядок. Сейчас кажется, что они уже нашли площадку для проведения турнира, но все еще работают над тем, как максимально обезопасить людей, которые будут на турнире»
Президент UFC Дана Уайт подтвердил вероятность такого сценария, рассказав в интервью Бретту Окамото, что турнир 18 апреля будет смесью из уже запланированных боев и боев, которые пришлось отменить в этом месяце из-за коронавируса.

Напомним, что Фрэнсис Нганну ведет серию из трех побед нокаутами над Кертисом Блэйдсом, Кейном Веласкезом и Джуниором Дос Сантосом. Жаирзиньо Розенструйк также идет на хорошем ходу. С момента дебюта в UFC непобежденный боец из Суринама одержал уже четыре победы подряд, закончив каждый бой нокаутом. В двух последних боях он нокаутировал ветеранов октагона Андрея Орловского и Алистара Оверима.
Бонус до 5000