Бонус до 5000 Бонус до 5000

Френки Эдгар объяснил, почему он подписался на бой с "Корейским Зомби"

1110
1 минута
Френки Эдгар объяснил, почему он подписался на бой с "Корейским Зомби"
В начале следующего года Френки Эдгар (22-7-1) должен был дебютировать в легчайшем весе, встретившись с третьим номером рейтинга Кори Сандхагеном.

Тем не менее, планы изменились, когда Брайан Ортега выбыл из боя с Чан Сун Джуном (15-5), получив травму колена. UFC понадобился новый боец на замену Ортеге, чтобы спасти турнир в Южной Корее и Эдгар согласился стать этим бойцом, оставив Кори Сандхагена без соперника.

В интервью порталу MMAFighting Френки Эдгар рассказал, что бой с "Корейским Зомби" был его идеей.

«Я узнал, что Брайан Ортега получил травму, после чего пошел к моей команде, связался с руководством UFC и сказал им, что если вам кто-то нужен, я могу помочь» - говорит Эдгар. «Я чувствовал, что я готов к этому бою. Моей команде понравилась эта идея. В конце концов, сейчас меня интересует только новый опыт, а это хороший, интересный опыт. Я еще никогда не принимал бой на другом конце света с двумя неделями на подготовку, так что почему бы не добавить это в мой репертуар?

Что касается Кори Сандхагена, сейчас я не хочу думать о нем, так как сейчас мне больше всего стоит беспокоиться о Зомби. Я не пытаюсь соскочить, но сейчас мне предстоит очень серьезный тест. Уверен, что мы встретимся с Кори, если не в январе, то в ближайшее время»
Турнир UFC Fight Night 165, который возглавят Френки Эдгар и Чан Сун Джун, пройдет 21 декабря в городе Бусан, Южная Корея.


Бонус до 5000