Бонус до 5000 Бонус до 5000

Френки Эдгар хочет провести следующий бой с Алжамейном Стерлингом

1115
1 минута
Френки Эдгар хочет провести следующий бой с Алжамейном Стерлингом
Экс-чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар (23-8-1) заявил, что он хочет провести дебют в легчайшем весе против Алжамейна Стерлинга (18-3).

Эдгар должен был дебютировать в 135 фунтах еще в январе, встретившись с Кори Сандхагеном, однако он снялся с этого боя, чтобы выйти против Корейского Зомби на коротком уведомлении в декабре, в рамках полулегкого веса. Поединок закончился для Эдгара поражением нокаутом в первом раунде, а его дебют в легчайшем дивизионе был отложен на неопределенный срок.

В интервью для MMA Junkie Френки Эдгар рассказал, что по-прежнему планирует выступить в легчайшем весе и в своем дебюте он хочет встретиться с топовым представителем этого дивизиона Алжамейном Стерлингом.

«Алжамейн рассказывал, что никто не хочет драться с ним», — говорит Эдгар. «Я должен был встретиться с этим парнем еще в ноябре, но не получилось. По моему, ему нужно было лечь на операцию. Так что для меня имеет смысл вернуться и подраться с Алжамейном в июне. Я не знаю, какие у него планы и на что он подписывался, но мне идеально подойдет бой в июне»
Сейчас Алжамейн Стерлинг занимает вторую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC и ведет серию из четырех побед подряд. В последнем бою он встретился с Педро Муньозом, одержав победу единогласным решением.
Бонус до 5000