Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фирас Захаби заявил, что Макгрегор вызывает у него отвращение: «Не понимаю, как можно за него болеть»

10
1 минута
Фирас Захаби
Известный тренер Фирас Захаби, воспитавший таких бойцов как Жорж Сент-Пьер и Рори Макдональд, жестко высказался про Конора Макгрегора (22-6) после его боя на UFC 264.

Захаби раскритиковал поведение и высказывания Макгрегора как до, так и после боя с Дастином Порье. Ирландец в очередной раз нарушил негласные правила, затронув семью своего соперника и пообещав убить Порье в октагоне. Тем не менее он закончил бой сидя на канвасе со сломанной ногой, проиграв техническим нокаутом:
«Я испытал настоящее отвращение», — говорит Захаби в видео на YouTube-канале зала Tristar Gym. «Не понимаю, как вы можете болеть за этого человека. Я уважаю его как бойца, уважаю его навыки, вопросов нет. Но то, как он вел себя на пресс-конференции, было просто отвратительно. Это просто унизительно для бойца.

Теперь он еще и детей затронул. Если бы это был кто-либо другой, какой-нибудь боец из прелимов, все бы уже кричали, чтобы его уволили из UFC за такое. Но из-за того, что это Конор Макгрегор так говорить нельзя. Это же Конор Макгрегор, мальчик с обложки, он продает билеты, так что так нельзя»
Сразу же после поражения Макгрегор назвал жену Порье «шл**ой», угрожал убить их обоих во сне, а через несколько дней после боя опубликовал фото дочери Порье с угрожающей подписью.

Читайте также

Бонус до 5000