Бонус до 5000 Бонус до 5000

Fight Nights Global объявили еще одного участника гран-при гигантов

739
1 минута
Fight Nights Global объявили еще одного участника гран-при гигантов

Недавно Fight Nights Global объявили о том, что планируют организовать гран-при среди участников огромных размеров. Обязательными условиями были рост от 190 см и вес не менее 120 кг. Специально для этого мероприятия был подписан один из бывших соперников Федора Емельяненко бразильский гигант Вагнер да Консейсау Мартинс, более известный как Зулузиньо (12-9, 1 NC).

Сегодня в своих социальных сетях FNG также объявили об участии казахского спортсмена Шахмарала Джетписова (9-4).

«Шахмарал Джетписов примет участие в гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL среди тяжеловесов. Казахстанский боец Шахмарал Джетписов (9-4-0) подписал соглашение с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS GLOBAL на участие в Гран-При супертяжей «Больше - круче» которое пройдет в 2020 году. Рост Шахмарала 195 сантиметров, а вес 122 килограмма. Боец по прозвищу "Шах" известен, в первую очередь тем, что смог досрочно выиграть у опытного и именитого Джеффа Монсона.

Чемпион мира по рукопашному бою (Алматы 2013). Серебряный призер Чемпионата мира по боевому самбо (Астана 2014). Чемпион лиги Alash Pride FC. Скоро будет объявлена дата с участием Шахмарала, следите за новостями!» - сказано в посте FNG в инстаграм.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000