Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фернандо Родригес ответил на вопросы о братьях Емельяненко и российском ММА

1491
1 минута
Фернандо Родригес ответил на вопросы о братьях Емельяненко и российском ММА

На пресс-конференции в преддверии поединка между россиянином Сергеем Харитоновым (30-8) и Фернандо Родригесом (12-6) на WTKF 5 в Белоруссии 23 февраля бразильцу задали вопрос об Александре Емельяненко.

«В Бразилии все знают, что это очень великий боец. Но, у нас говорят, что он отличается от своего брата. Похоже на поговорку «в семье не без урода». Я б хотел с ним встретиться в бою с удовольствием» - ответил Фернандо. При этом Федора Емельяненко он назвал своим кумиром.

Также Фернандо добавил, что уважает историю смешанных единоборств в целом, и российских бойцов в частности.

«Безусловно, я буду представлять Бразилию, но при этом я также испытываю огромное уважение к истории смешанных единоборств вообще, а также к истории российского ММА и российских бойцов. И Сергея Харитонова, Хабиба Нурмагомедова, Федора и Александра Емельяненко. Но, когда мы говорим о футболе, то он определенно лучше у нас в Бразилии» - добавил Фернандо.

Поединок Сергея Харитонова и Фернандо Родригеса возглавит турнир WTKF 23 февраля в Белоруссии. Бойцы будут сражаться за титул в весовой категории свыше 110 кг по особым правилам. Схватка начинается в стойке, при переходе в партер бойцам дается 20 секунд на выполнение приема.

Бонус до 5000