Бонус до 5000 Бонус до 5000

Федор Емельяненко рассказал о травмах, полученных в бою с «Рэмпейджем»

38445
1 минута
Федор Емельяненко рассказал о травмах, полученных в бою с «Рэмпейджем»

Свой крайний бой 43-летний ветеран смешанных единоборств Федор Емельяненко (39-6) провел на совместном турнире Rizin и Bellator 28 декабря в Японии. Его соперником в главном поединке вечера выступил другой ветеран Куинтон «Рэмпейдж» Джексон (38-14). Тогда россиянин одержал уверенную победу нокаутом уже в первом раунде. В интервью журналисту ТАСС Емельяненко рассказал, что успел получить пару травм за столько короткий промежуток времени.

«Переломов нет, но я ушиб руку последним ударом — немножко барахлит средний палец, и травмировал ногу. Соперник выставил блок после удара ногой, который мне все же удалось немного ослабить. Но это все равно было достаточно серьезно, и травмировалась мышца ноги» - рассказал «Последний Император».

Во время поединка, а также во время взвешивания перед ним, многие отметили, что американский спортсмен выглядит очень большим. Куинтон подошел к поединку в плохой физической форме, о чем и сам говорил после боя. Многие фанаты и любители ММА в социальных сетях заявляли, что Федор побил «худшего и очень толстого» Джексона.

«Мне такое попадалось (улыбается). У Куинтона сумасшедшая история, огромный опыт. Ну, а готов он или нет — это, простите, не мои проблемы. Может, он и подошел к бою не в самой лучшей форме, но не я же должен был его тренировать! По первым секундам понял, что я быстрее и под его тяжелую руку лучше не попадать. Слава богу, все получилось» - ответил Емельяненко.

Бонус до 5000