Бонус до 5000 Бонус до 5000

Федор Емельяненко нокаутировал Тима Джонсона в первом раунде

39
1 минута
Федор Емельяненко нокаутировал Тима Джонсона в первом раунде
Вчера в Москве на ВТБ Арене «Последний Император» показал, что он до сих пор находится в отличной форме, несмотря на свои 45 лет.

В главном бою первого турнира Bellator в России Федор Емельяненко (40-6) вышел в клетку против Тима Джонсона (15-8), занимающего в рейтинге организации второе место в тяжелом весе.

Не прошло и двух минут, как американец оказался в нокауте. После нескольких разменов Федор встретил Джонсона серией из трех ударов, поймав его навстречу правым прямым и срубив двумя боковыми. У легендарного российского бойца ушло на это всего 106 секунд.

Ранее Тим Джонсон выступал в UFC, одержав там четыре победы и потерпев столько же поражений. 36-летний американец имеет богатый послужной список, включающий в себя победы над Шамилем Абдурахимовым, Марчином Тыбурой и Мэттом Митрионом. В предыдущем бою Джонсон бился за временный титул Bellator, уступив решением судей Валентину Молдавскому.

Для Федора Емельяненко это был первый бой с декабря 2019 года, когда он нокаутировал Куинтона Джексона на турнире Bellator 237.

Читайте также

Бонус до 5000