Бонус до 5000 Бонус до 5000

Федор Емельяненко хочет провести реванш с Фабрисио Вердумом

2545
1 минута
Федор Емельяненко хочет провести реванш с Фабрисио Вердумом
Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко (39-6, 1 NC) до сих пор находится на контракте с Bellator, где он должен провести еще три боя. Перед тем, как пандемия перевернула мир, Скотт Кокер планировал устроить прощальный тур для Емельяненко с последним боем в России. Сейчас же, максимум на что способны Bellator, это турнир без зрителей в Коннектикуте.

В преддверии завтрашнего турнира Bellator 244, на котором Емельяненко появится как почетный гость, "Последний Император" прокомментировал ситуацию с пустыми аренами в интервью порталу MMA Junkie.

«Мы в ближайшее время обсудим это со Скоттом», — говорит Емельяненко. «Конечно жаль, что и завтра не будет зрителей, но такие уж сейчас условия. Я в форме, спешки никакой нет, но и простаивать тоже не хотелось бы конечно. А так для меня разницы никакой нет, как биться. Если зрителей не будет на арене, то количество людей, которые захотят посмотреть этот бой по телевизору будет огромным»
Бразильский боец Фабрисио Вердум (24-9-1) нанес Федору первое поражение за десять лет, поймав его на треугольник в далеком 2010 году на турнире Strikeforce. Сейчас Вердум стал свободным агентом после UFC и в одном из недавних интервью упоминал возможный реванш с Федором Емельяненко. "Последний Император" не против подраться с Вердумом еще раз, если это интересно зрителям.

«Да, мне было бы интересно вновь с ним встретиться. Вопрос в том, интересен ли этот бой фанатам и интересен ли этот бой Bellator?»
Последний раз Емельяненко выходил в клетку в декабре прошлого года, победив Куинтона Джексона техническим нокаутом в первом раунде.

Бонус до 5000