Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фабрисио Вердум заинтересован в реваншах с Федором Емельяненко и Брэндоном Верой

2467
1 минута
Фабрисио Вердум заинтересован в реваншах с Федором Емельяненко и Брэндоном Верой
Говоря о реваншах, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (24-9-1) заявил, что его интересуют два боя: Федор Емельяненко (39-6, 1 NC), который сейчас выступает в Bellator и Брэндон Вера (16-8, 1 NC) – действующий чемпион ONE.

После недавней победы Вердума над Александром Густафссоном, бразилец стал свободным агентом и теперь исследует рынок в поисках лучших предложений. Наиболее вероятными вариантами для продолжения его карьеры являются Bellator и ONE Championship. Об этом боец рассказал в интервью MMA Junkie.

«Нужно подождать еще неделю и я все скажу», — говорит Вердум о том, где он продолжит драться. «Я люблю Скотта Кокера, он мой хороший друг. Недавно мы созвонились и он пригласил меня к нему на ужин. Мне нравится Скотт и мне нравится Bellator, но пока я еще ничего не решил.

Может быть ONE, может быть Bellator. Супербой с Федором или бой с Брэндоном Верой в ONE. Брэндон Вера – мой сынок. Я побил его в 2008 году как сынка, так что он точно напуган. Я заберу его пояс, когда приду в ONE. Может быть нам даже не придется драться и он отдаст мне свой пояс просто так»
Также есть небольшая вероятность того, что Фабрисио Вердум переподпишет контракт с UFC, однако все указывает на то, что он продолжит карьеру в одном из двух вышеназванных промоушенов. Напомним, что недавно Федор Емельяненко заявил, что он также не против провести реванш с Вердумом.

Читайте также

Бонус до 5000