Бонус до 5000 Бонус до 5000

Фабрисио Вердум вернется в октагон на UFC 250 в бою с Алексеем Олейником

1233
1 минута
Фабрисио Вердум вернется в октагон на UFC 250 в бою с Алексеем Олейником
Срок отстранения Фабрисио Вердума (23-8-1) истек в прошлом месяце и теперь он готов к возвращению в октагон. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе выступит на турнире UFC 250, а его соперником станет российский мастер болевых и удушающих Алексей Олейник (58-13-1).

Информацию сообщил портал Combate, после чего MMA Junkie подтвердили это собственными источниками. Турнир UFC 250 пройдет 9 мая в Сан-Паулу, Бразилия.

Фабрисио Вердум был отстранен от боев на два года после того, как в апреле 2018 года в его допинг-тесте были обнаружены запрещенные вещества тренболон и эпитренболон. В тот момент Вердум как раз готовился к бою с Олейником, запланированному на турнир UFC Fight Night 136. После новостей о положительном результате его допинг-пробы, USADA сняли его с боя, а ему на замену вышел Марк Хант, которого Олейник задушил в первом раунде.

После этого боя Алексей Олейник дважды проиграл нокаутом в боях с Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом. В прошлом месяце на турнире UFC 248 россиянин вернулся в победную колею, заставив сдаться Мориса Грина, поймав его на рычаг локтя во втором раунде.

Что касается рекорда Вердума в последних боях, бразилец одержал две победы в трех последних поединках. В крайнем бою он был брутально нокаутирован Александром Волковым, однако перед этим поражением Фабрисио поймал Уолта Харриса на рычаг локтя в первом раунде и одолел Марчина Тыбуру единогласным решением.
Бонус до 5000