Бонус до 5000 Бонус до 5000

Евгений Егембердиев: «Очень рад, что смог победить»

186
1 минута
Евгений Егембердиев: «Очень рад, что смог победить»

Казахстанский 35-летний боец смешанных единоборств Евгений Егембердиев (11-2) 6 марта в Казахстане на турнире АСА 105 одолел нокаутом в первом раунде польского 39-летнего ветерана Карола Челински (17-9-1). В интервью «Вестнику ММА» Евгений поделился своими эмоциями после поединка, особенно учитывая поражение Алексею Буторину (15-4) в предыдущем поединке нокаутом в первом раунде.

«Очень рад, что победил. После последнего боя конечно были сожаления, были мысли: «Это не так, то не так», но в этот раз все получилось, как надо», - с улыбкой рассказывает Евгений.

На АСА 97 в Краснодаре Алексею Буторину Евгений проиграл нокаутом пропустив удар ногой в голову. Команда бойца провела работу над ошибками, особенно уделяя внимание движениям ног оппонента.

«В основном смотрели за передней ногой, эта нога очень неудобно вылетает снизу и ее практически незаметно. Уже второй раз эту ногу не заметил. В этот раз над этим работали, чтобы за левой ногой смотреть, примерно контролировать ее. Удалось в партер перевести соперника, он сам да? Я точно не помню, по-моему, он сам упал. В партере оказался и получилось добить, просто добить его и выиграть бой», - добавил казахстанский боец.

Бонус до 5000