Бонус до 5000 Бонус до 5000

Энтони Петтис вернул себе мотивацию после спада от поражения Нейту Диазу

1088
1 минута
Энтони Петтис вернул себе мотивацию после спада от поражения Нейту Диазу
В августе прошлого года Энтони Петтис (22-9) встретил Нейта Диаза по его возвращению в октагон на турнире UFC 241. Этот бой мог максимально приблизить Петтиса к титульнику в полусреднем весе, однако все пошло не по плану.

Незадолго до боя Петтис рассек руку, из-за чего был не в состоянии даже работать джебом. Тем не менее, Петтис не стал сниматься с боя, который в итоге проиграл единогласным решением судей.

«Я не строю никаких оправданий» - говорит Петтис. «Диаз выложился на всю, провел отличный бой. Я пробивал его сильными ударами, но он все выдержал. После боя с Диазом у меня был небольшой спад, я не знал, что делать дальше, думал, что вообще происходит? В конце концов я просто снова начал получать удовольствие от работы. Я благословлен делать эту работу, так что я просто ждал, кого я получу следующим»
Следующим Петтис получил Карлоса Диего Феррейру, с которым он встретится на турнире UFC 246 на следующих выходных. С этим боем "Шоутайм" вернется в легкий вес после двух боев в 170 фунтах.

«Я взволнован, потому что снова настало время боя. Я ждал соперника. Честно говоря, я был готов вернуться сразу же после боя с Диазом. Я сказал UFC, что я хочу биться, они называли мне имена потенциальных соперников, но они все отвалили и готов был только он»
В последний раз Петтис выступал в легком дивизионе в октябре 2018 года. На турнире UFC 229 он встретился с Тони Фергюсоном, проиграв техническим нокаутом после перелома руки.
Бонус до 5000