Бонус до 5000 Бонус до 5000

Энтони Джонсон: «Ромеро — самый опасный боец из всех, кого я встречал»

23
1 минута
Энтони Джонсон: «Ромеро — самый опасный боец из всех, кого я встречал»
Двукратный претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон (22-6) встречался со многими топовыми бойцами, но своего следующего соперника он выделяет особенно.

7 мая на турнире Bellator 258 ему предстоит бой против Йоэля Ромеро (13-5) в рамках четвертьфинала гран-при в полутяжелом весе. По словам Джонсона, он считает Ромеро крайне опасным оппонентом:
«Не считая некоторых моих спарринг-партнеров, да, я бы дал Йоэлю это звание», — говорит Джонсон в интервью MMA Fighting. «Из тех кто приходит мне на ум прямо сейчас, я думаю что Йоэль самый опасный из всех, с кем я когда-то встречался.

Я не думаю о том, что будет дальше в гран-при. Я сосредоточен только на Йоэле и если я хоть раз посмотрю ему за спину — мне конец. Я не могу недооценивать его, поэтому я не думаю о Кори Андерсоне, не думаю о Бэйдере или Немкове. Сейчас все мои мысли о Ромеро»
Для обоих бойцов их поединок будет дебютом в Bellator MMA. Победитель этого боя пройдет в полуфинал, где встретится с действующим чемпионом полутяжелого веса Вадимом Немковым.

Читайте также

Бонус до 5000