Бонус до 5000 Бонус до 5000

Энтони Джонсон раскритиковал Пауло Косту за халатное отношение к весогонке

15
1 минута
Энтони Джонсон раскритиковал Пауло Косту за халатное отношение к весогонке
Боец Bellator и ветеран UFC Энтони Джонсон (23-6) не понаслышке знает о проблемах с весогонкой, но в отличие от Пауло Косты (13-1), он всегда старался довести дело до конца и уложиться в вес.

Пауло Коста встретится с Марвином Веттори в рамках полутяжелого дивизиона на UFC Vegas 41, хотя изначально их бой был запланирован в среднем весе. Коста попросил перенести бой в другую весовую категорию, заявив, что не сможет уложиться в средний вес.

Джонсон прокомментировал решение Косты в инстаграме следующим образом:
«Я трижды не укладывался в вес, когда бился в UFC», — пишет Джонсон. «Даже если я знал, что мне придется несладко, я все равно продолжал пытаться сделать вес. Я не сливался, пытаясь договориться о том, чтобы бой перенесли в другой вес, потому что мне было лень гонять.

Коста хочет славу и известность, но не хочет пахать ради этого. Говорите, что хотите, но даже я не оправдывался и не пытался слиться. Если Коста дерется в полутяжах, пусть остается там. Так ему больше не придется строить оправдания и никто не увидит его лень. Поверьте, ваша жизнь станет намного легче с переходом в свой вес»
16 октября Энтони Джонсон должен был биться с Вадимом Немковым в полуфинале гран-при Bellator, но незадолго до выхода в клетку снялся с боя из-за болезни.

Читайте также

Бонус до 5000