Бонус до 5000 Бонус до 5000

Энтони Джонсон намекнул на возвращение на UFC 248

3435
1 минута
Энтони Джонсон намекнул на возвращение на UFC 248
Двукратный претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон (22-6) не выходил в октагон c апреля 2017 года. После второго поражения в титульном бою от Дэниела Кормье "Рамбл" объявил о завершении карьеры, однако в последние несколько месяцев боец неоднократно говорил о возможном возвращении в октагон.

Еще в ноябре, в интервью порталу The Mac Life Джонсон рассказывал о том, что сбрасывает вес, чтобы вернуться в рамках полутяжелого дивизиона. Несмотря на то, что боец ясно дал знать о своем намерении совершить камбэк, все подробности его возвращения, включая временные рамки, были покрыты тайной до сегодняшнего дня.

Джонсон дал фанатам все основания полагать, что он вернется в октагон в марте на турнире в Лас-Вегасе. Сделал он это одним коротким и емким твитом:

«UFC 248 на арене T-Mobile» - написал "Рамбл" в твиттере.
Турнир UFC 248 пройдет 7 марта в Лас-Вегасе. Главным боем заявлен титульный поединок в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Йоэлем Ромеро. В со-главном событии вечера Йоанна Енджейчик попытается вернуть чемпионский пояс в бою с Вейли Чжан.

Бонус до 5000