Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эмин Абдуризаев рассказал, как прошло подписание контракта в европейскую лигу Babilon ММА

250
1 минута
Эмин Абдуризаев рассказал, как прошло подписание контракта в европейскую лигу Babilon ММА

Дагестанский боец Эмин Абдуризаев (5-0) свой следующий поединок проведет 17 апреля на турнире польской организации смешанных единоборств Babilon MMA 13. Соперником Эмина будет также небитый польский боец Лукаш Судольски (6-0). В интервью ufcbet.ru Абдуризаев рассказал, что уже давно хотел попробовать свои силы в Европе.

«Вообще, мне менеджер предлагал разные лиги. Закидывал им мои резюме. Но я всё равно сам хотел драться в Европе. Так как мы здесь и по любителям, и в профессионалах друг с другом перебились, по Союзу ММА и по Тактаровской версии тоже. Со многими из земляков бился, в России тоже. Поэтому в Европе интереснее выступить. И быстрее карьерный рост за границей идёт в плане рейтингов», - рассказал Эмин.

Получение предложения от европейской организации сразу придало мотивации к тренировкам спортсмена, над ответом Абдуризаев долго не думал и понял, что нужно соглашаться.

«Когда узнал, что мной интересуется европейская лига, и когда дали мне соперника, конечно же, у меня появилась мотивация в тренировках. Всё равно, когда назначен бой, появляется азарт, желание больше готовиться к этому. И я, конечно, понял, что надо сразу соглашаться. Тем более, соперник занимает 159 место в мире в Fight Matrix. Он выше меня в рейтинге находится, ведь я только начинаю. Мне нужно драться с топами, чтобы повышать свои рейтинги. Поэтому я даже не раздумывал, сказал сразу: «Давайте», - добавил боец из Дагестана.

Бонус до 5000