Бонус до 5000 Бонус до 5000

Экс-чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о пользе голодания: «Это изменило мою жизнь»

1056
2 минуты
Экс-чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о пользе голодания: «Это изменило мою жизнь»
Бывший чемпион UFC в двух весах Жорж Сент-Пьер (26-2) уже закончил спортивную карьеру, однако по-прежнему ведет здоровый образ жизни и идет по пути саморазвития. Не так давно легендарный канадец открыл для себя лечебное голодание.

В своем инстаграме Сент-Пьер опубликовал видео, в котором рассказал об этом методе альтернативной медицины и поделился личным опытом голодания.

«Ребята, хочу поговорить с вами о том, что реально изменило мою жизнь. Это называется голодание», — говорит Сент-Пьер. «Голодание практиковалось людьми со времен появления человечества, это часть нашей эволюции. Во многих религиях и культурах есть свои версии голодания.

С тех пор как я начал практиковать голодание полтора года назад, у меня снизилась задержка воды в организме, упал процент жира и увеличилась мышечная масса. У меня стало меньше воспалений и отеков после тяжелых тренировок, я стал более сфокусированным и в целом, чувствую себя намного лучше!»
По мнению Сент-Пьера, лечебное голодание это один из лучших способов следить за своим здоровьем, не тратя при этом большое количество денег на медицину.

«Хотелось бы открыть это для себя намного раньше. Вы когда-нибудь слышали о голодании? На человеке, который мало ест и следит за режимом, много не заработаешь. По моему мнению, голодание это один из самых лучших и дешевых способов оставаться здоровым. Однако перед тем, как попробовать окунуться в это приключение, обязательно изучите тему голодания подробнее и проконсультируйтесь со своим врачом»
В комментариях под постом Сент-Пьера уже поддержал профессиональный боксер, чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC Артур Бетербиев. 

«Полностью согласен с тобой, мой друг», — написал Бетербиев.
Жорж Сент-Пьер уже не первый раз говорит о преимуществах голодания. В октябре 2019 года он выложил у себя в инстаграме фото, на котором наслаждается суши после 75 часов голодания на воде. Тогда болельщики ошибочно подумали, что Сент-Пьер готовится к переходу в 155 фунтов для супербоя с Хабибом Нурмагомедовым.

Читайте также

Бонус до 5000