Бонус до 5000 Бонус до 5000

Егор Голубцов поделился своими эмоциями после победы на АСА 105

336
1 минута
Егор Голубцов поделился своими эмоциями после победы на АСА 105

6 марта в Казахстане прошел турнир АСА 105, в числе прочих победу праздновал и 32-летний боец из Каменск-Уральского Егор Голубцов (18-8). Соперником Егора выступил чеченский 29-летний боец Юсуп Умаров (13-6) из клуба «Беркут». В интервью «Вестнику ММА» Голубцов поделился своими эмоциями от победы после двух поражений кряду.

«Эмоции непередаваемые, невероятные. Несколько раз я подавлен был после поражений, сегодня это все вернулось. Я проделал огромный лагерь, проделал много работы и очень много чего лишил себя за эти последние месяцы и, поэтому, когда такое вознаграждение, в виде технического нокаута, то ты просто себя невероятно чувствуешь», - рассказал Егор.

Также Егор отметил теплое приветствие и поддержку со стороны казахстанских болельщиков, сравнив выступление тут с выступлением у себя дома.

«Все видели, я из клетки долго очень не хотел выходить. Меня порадовало очень, что в Алматы зрители меня так хорошо и горячо приветствовали, не ожидал, что за меня будет много столько народу болеть. Иногда дома столько не болеет, просто круто. Эмоции вообще зашкаливают. Видимо я немного все-таки подустал, поэтому не могу прыгать от радости. Говорю, как есть», - добавил боец.

Бонус до 5000