Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эдуард Вартанян: «Я давно дрался в лиге АСА, у нас были определенные договоренности»

339
1 минута
Эдуард Вартанян: «Я давно дрался в лиге АСА, у нас были определенные договоренности»

Российский 28-летний легковес Эдуард Вартанян (19-4) в последнее время стал очень редко выступать. Свой крайний поединок он провел на турнире АСА 95 в Москве 27 апреля прошедшего года. В 2018 году Вартанян провел только один поединок. В интервью «Вестнику ММА» Эдуард рассказал, чем занимается в период без боев.

«К сожалению, не так часто я провожу бои, как хотелось бы. Это время оно очень положительно и позитивно сложилось в плане роста тактико-технической работы, огромнейшей работы над собой, поэтому, жду не дождусь, когда из «Авроры» можно будет стрелять» 

Недавно АСА выпустил официальный рейтинг бойцов своей организации. В дивизионе легковесов Эдуард занимает 9 место.

«Я давно дрался в лиге АСА, у нас были определенные договоренности. С моей стороны они полностью соблюдены и выполнены. Если говорить о рейтинге, я никогда не обращал внимания на рейтинг. Есть такая организация FightMatrix и их рейтинг, в АСВ они очень котируются, относительно него выбираются бойцы. Я там пятый в России нахожусь. Делайте выводы. Вообще все равно, я даже не видел рейтинг. Мне уже много людей об этом сказало» - рассказал Вартанян.

Были слухи, что руководство АСА готово отпустить Эдуарда только в UFC.

«Такого разговора в ближайшее время не было. Вообще, в принципе, у нас были договоренности еще задолго до этого. Я считаю, что это наши дела, поэтому некорректно будет говорить об этом. Возможно, пока что» - подчеркнул Вартанян.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000