Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эдуард Вартанян подерется с экс-бойцом UFC на турнире АСА

3250
1 минута
Эдуард Вартанян подерется с экс-бойцом UFC на турнире АСА

Организация «Absolute Championship Akhmat» анонсировала следующий поединок Эдуарда Вартаняна (19-4). Он пройдет на турнире АСА 107 в Москве против бывшего бойца UFC Десмонда Грина (23-8).

Напомним, что свой крайний поединок Вартанян провел 27 апреля прошлого года на турнире АСА 95 в Москве. Соперником тогда был Джошуа Авелес. Эдуард одержал победу единогласным решением судей. Выступает россиянин в организации АСА с 2015 года, еще до слияния с WFCA. В 2017 году Эдуард дрался за титул в легком весе против Абдул-Азиза Абдулвахабова, но проиграл раздельным решением, после этого последовали победы над Устармагомедом Гаджидаудовым и Джошуа Авелесем.

Десмонд Грин семь своих крайних поединков провел в сильнейшей лиге мире UFC, заработав там рекорд 4 победы и 3 поражения. Проигрывал Грин, в том числе, Маирбеку Тайсумову и Рустаму Хабилову. До попадания в UFC Десмонд уже выступал в России. На турнире «WFCA 16: Grand Prix Akhmat 2016 (Stage 1)», в Грозном, американец дрался против Давида Кубаса и одержал победу нокаутом в первом раунде.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000