Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эдриан Янез хочет бой с Шоном О'Мэлли: «У него еще не было серьезных соперников»

7
1 минута
Эдриан Янез хочет бой с Шоном О'Мэлли: «У него еще не было серьезных соперников»
Перспективный боец легчайшего веса Эдриан Янез (15-3) одержал четвертую победу в UFC, одолев решением судей Дэйви Гранта. 

На пресс-конференции после UFC Vegas 43 Янез выразил желание подраться с Шоном О'Мэлли (14-1). Также Янез поставил под вопрос уровень оппозиции О'Мэлли в его предыдущих боях.
«Конечно, я бы хотел подраться с Шоном О'Мэлли», — говорит Янез. «Сейчас он говорит, что хочет биться с бойцами из рейтинга, но когда у него был шанс, он избегал таких боев. У О'Мэлли отличные навыки, но его соперники оставляют желать лучшего. Он вызывает Петра Яна и других топовых парней, но пусть сначала победит кого-то из рейтинга.

О'Мэлли просил рейтингового бойца, но получил Томаса Алмейду, который был на спаде уже пару лет. Да, он нокаутировал его, но потом три раунда возился с парнем, который вышел на бой буквально с дивана (Крис Моутиньо). Еще был Эдди Уайнленд уже в закате своей карьеры. Он вырубил его. Окей, круто, но ничего сверхъестественного я не увидел»
На счету Эдриана Янеза три нокаута в UFC, каждый из которых был отмечен бонусом «Выступление вечера». 27-летний проспект является одним из самых многообещающих ударников легчайшего веса, что делает его бой с Шоном О'Мэлли весьма интригующим.

Читайте также

Бонус до 5000