Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эдмен Шахбазян встретится c Дереком Брансоном на UFC 248

1149
1 минута
Эдмен Шахбазян встретится c Дереком Брансоном на UFC 248
Непобежденный проспект среднего дивизиона UFC Эдмен Шахбазян (11-0) получил нового соперника. 22-летний проспект проведет следующий бой против Дерека Брансона (20-7) на турнире UFC 248, который состоится 7 марта в Лас-Вегасе.

Для Шахбазяна это будет уже пятый бой в октагоне, победа в котором может максимально приблизить его к топ-5 среднего веса. Боец из Глендейла, штат Калифорния, попал в UFC через проект "Претендент", где впечатлил своим выступлением Дану Уайта, нокаутировав Антонио Джонса за 40 секунд.

Дебют Шахбазяна в октагоне состоялся в ноябре 2018 года, когда он победил Даррена Стюарта раздельным решением судей. Его последующие выступления были намного более уверенными — все три следующие боя он выиграл в первом раунде. На турнире UFC 235 Эдмен победил Чарльза Берда техническим нокаутом, спустя три месяца задушил Джека Маршмана, после чего нокаутировал хайкиком Брэда Тавареса.

Противостоять многообещающему проспекту будет ветеран октагона Дерек Брансон, который выступает в UFC еще с 2012 года. Брансон ведет серию из двух побед над Элиасом Теодору и Иэном Хайнишем. Обоих он победит единогласным решением.
Бонус до 5000