Бонус до 5000 Бонус до 5000

Эдгар Охтов рассказал о подготовке к поединку на АСА Young Eagles 12

140
1 минута
Эдгар Охтов рассказал о подготовке к поединку на АСА Young Eagles 12

26-летний российский боец Эдгар Охтов (6-6) свой следующий поединок проведет против армянского спортсмена Айка Казаряна (5-1) на турнире АСА Young Eagles 12, который пройдет в городе Охтова Черкесске 7 марта. О сопернике Эдгар много не знает, но у них есть общие знакомые, которые помогают Айку с подготовкой. Об этом Охтов рассказал в интервью ufcbet.ru.

«О Казаряне много не могу сказать. Он хороший боец, ударник, посмотрел несколько боёв его. Он подвижный. Ещё у нас — несколько общих знакомых, они хорошие бойцы и помогают ему в подготовке, так что я готовился ко всему» - рассказал Эдгар.

Также Охтов рассказал как проходит его подготовка и кто помогает в тренировочном процессе.

«Подготовка прошла отлично, проходил подготовку в родном городе Черкесске, работали над всеми аспектами. На последней неделе работаем на лапах, лёгкие отработки, чтобы попотеть и оставаться в тонусе, а потом уже за несколько дней будем подгонять вес. В подготовке было много людей. Все дерёмся на одном турнире и как-то легче было готовиться. Тренировки проходили под руководством Амира Герандокова и Рустама Мамбетова, также проходили подготовку со Станиславом Нанаевым, Альбертом Гуковым, Рамазаном Кишевым, Астемиром Гангапшевым, все бойцы высокого уровня. Команда у нас — очень хорошая, все друг другу помогаем, как я уже говорил, все — действующие спортсмены и выступают на высоком уровне, тренеры — профессионалы своего дела и к бою подводят в отличной форме» - добавил спортсмен.

Бонус до 5000