Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джуссиер Формига встретится с Алексом Перезом на UFC 250

1014
1 минута
Джуссиер Формига встретится с Алексом Перезом на UFC 250
Поединок в наилегчайшем весе между Джуссиером Формигой (23-7) и Алексом Перезом (23-5) стал последним дополнением к карду турнира UFC 250, запланированного на 6 июня. 

Как сообщает MMA Junkie, ссылаясь на бразильский ресурс Combate, поединок еще не утвержден официально, однако бойцы дали устное согласие на бой. Турнир UFC 250 пройдет 6 июня, однако его локация еще неизвестна. Наиболее вероятной площадкой является центр UFC Apex в Лас-Вегасе. 

Бразильский боец Джуссиер Формига занимает третье место в рейтинге наилегчайшего дивизиона UFC. В последних двух боях он потерпел поражения от Брендона Морено и Джозефа Бенавидеза, однако перед этим вел серию из четырех побед подряд, включая победы над Дейвисоном Фигерейдо и Серхио Петтисом. Также в послужном списке Формиги можно найти такие имена, как Дастин Ортиз, Уилсон Рейс и Крис Кариасо.

Алекс Перез дебютировал в UFC чуть больше двух лет назад. Он провел в октагоне шесть боев, одержав при этом пять побед. В последний раз Перез выходил в клетку в январе этого года, задушив Джордана Эспинозу в первом раунде и получив за это бонус "Выступление вечера". 

На сегодняшний день Перез занимает девятую строчку в рейтинге наилегчайшего веса UFC и победа над Формигой может сразу перенести его в топ-5. Для Формиги же, это шанс доказать, что у него еще есть порох в пороховницах и что в свои 35 лет, он по-прежнему может конкурировать с топами своего дивизиона и участвовать в титульной гонке.
Бонус до 5000