Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джуниор Дос Сантос сохраняет оптимизм и надеется снова подраться за титул

933
2 минуты
Джуниор Дос Сантос сохраняет оптимизм и надеется снова подраться за титул
Вторая половина 2019 года выдалась не совсем удачной для Джуниора Дос Сантоса (21-6). Сначала бывший чемпион UFC в тяжелом весе потерпел сокрушительное поражение нокаутом от Фрэнсиса Нганну. Затем, когда Дос Сантос готовился к возвращению в клетку против Александра Волкова, он подцепил серьезную бактериальную инфекцию, из-за которой ему пришлось отказаться от боя.

На этих выходных "Цыган" возвращается в октагон. В главном событии турнира UFC Fight Night 166 он встретится с подающим надежды проспектом Кертисом Блэйдсом (12-2, 1 NC). Дос Сантос верит, что этот бой станет началом его возвращения на вершину.

«Иногда это просто не ваш день и все происходит не так, как вы хотите» - говорит Дос Сантос. «И что? Плакать теперь из-за этого? Да ладно вам, ребята. Надо продолжать двигаться вперед и это именно то, что я делаю. Я верю в себя, я вижу истину. Вы, ребята, удивитесь и это я стараюсь показать вам, именно поэтому я здесь. Я действительно считаю, что я заслуживаю быть в топе дивизиона и так и будет. Я был там однажды и доберусь туда снова, я буду биться за титул»
Также Дос Сантос прокомментировал свое последнее поражение от Фрэнсиса Нганну. "Цыган" не умаляет заслуг "Хищника", однако намерен добиться реванша и показать, что он лучше как боец.

«Я одержал три хорошие победы и должен был снова биться за титул, но затем я наткнулся на парня, который тоже был на хорошем ходу и обладал мощным ударом. Фрэнсис Нганну очень силен. Тогда он одержал победу, в тот вечер он был лучше меня. Но я вернулся, чтобы получить реванш с ним и доказать, что я лучше него»
Напомним, что в бою с Нганну Дос Сантос проиграл в первом же раунде. "Хищнику" понадобилось всего 71 секунда, чтобы отправить экс-чемпиона в технический нокаут.
Бонус до 5000