Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джулия Бадд готова показать лучшее выступление в своей жизни в бою с Крис Сайборг

1306
2 минуты
Джулия Бадд готова показать лучшее выступление в своей жизни в бою с Крис Сайборг
Чемпионка Bellator в полулегком весе Джулия Бадд (13-2) выступит на этих выходных на турнире Bellator 238, в главном событии которого она встретится с бывшей чемпионкой UFC Крис Сайборг (21-2, 1 NC). 

После четырех боев, проведенных в Такервилле, штат Оклахома, Бадд наконец-то получила возможность показать себя на большой сцене в Лос-Анджелесе, в знаменитом комплексе The Forum. На этой неделе канадская спортсменка также приняла участие в медиа-дне, который проходил в Голливуде, в студии Paramount Pictures, где чемпионка пообщалась с прессой о предстоящем бое. 

«Мне и Такервилл нравится, он для меня стал уже вторым домом» — говорит Бадд. «Но эта неделя была просто потрясающей. Это лучшее место для выступлений, конечно после моего дома в Британской Колумбии»
Несмотря на то, что Джулия Бадд является чемпионкой и ее имя стоит первым на постере Bellator 238, известность ее соперницы делает ее бойцом второго плана. По словам Бадд, ее это только мотивирует.

«Это огромная мотивация для меня. В этом тренировочном лагере меня мотивировало все, я использовала все, как топливо для себя. Верят люди в меня или же сомневаются во мне, для меня это все мотивация. Я не могу дождаться, чтобы выйти в клетку и показать лучшее выступление в своей жизни.

Я готовилась к лучшей Крис Сайборг. Может она и проиграла недавно, но я знаю, какой бы я была голодной до побед после поражения и как сильно я бы хотела показать миру, что поражение может сделать меня только лучше. Так что я хотела приготовить себя ко встрече с лучшей версией Крис Сайборг. Я не Аманда Нунес, я Джулия Бадд»
Отметим, что Джулия Бадд ведет серию из 11 побед подряд. Она стала чемпионкой Bellator в 2017 году, победив Марлус Кунен техническим нокаутом, после чего трижды защитила титул против Арлен Бленкоу, Талиты Ногейры и Ольги Рубин.
Бонус до 5000