Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джозеф Бенавидез и Дейвисон Фигерейдо проведут реванш в июле за вакантный титул UFC в наилегчайшем весе

744
1 минута
Джозеф Бенавидез и Дейвисон Фигерейдо проведут реванш в июле за вакантный титул UFC в наилегчайшем весе
Этим летом UFC во второй раз попытаются короновать чемпиона в наилегчайшем весе. Топовые бойцы дивизиона до 125 фунтов Джозеф Бенавидез (28-6) и Дейвисон Фигерейдо (18-1) проведут реванш, в котором снова поборются за вакантный титул.

Дата поединка пока не утверждена официально, однако MMA Junkie, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что бой планируют провести 18 июля.

После того, как Генри Сехудо решил навсегда покинуть наилегчайший дивизион и освободить чемпионский пояс, UFC решили найти двух претендентов, чтобы устроить бой за вакантный титул. Их выбор пал на Джозефа Бенавидеза и Дейвисона Фигерейдо.

Перед боем Фигерейдо провалил взвешивание, вследствие чего лишился возможности завоевать титул даже в случае победы. Так и произошло, бразилец финишировал соперника во втором раунде, однако чемпионского пояса он так и не увидел. Незадолго до окончания поединка бойцы случайно столкнулись головами, в результате чего у Бенавидеза открылось рассечение. Многие, включая самого Бенавидеза, посчитали, что это повлияло на исход боя.

Учитывая вышеупомянутые обстоятельства, президент UFC Дана Уайт заявил сразу после боя, что считает необходимым провести реванш. 
Бонус до 5000