Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джозеф Бенавидес считает, что Генри Сехудо даже не думал о возвращении в наилегчайший вес

1609
2 минуты
Джозеф Бенавидес считает, что Генри Сехудо даже не думал о возвращении в наилегчайший вес
Все, чего хотел боец наилегчайшего дивизиона UFC Джозеф Бенавидес (28-5), это получить шанс побороться за пояс. Он получил его после того, как UFC лишили Генри Сехудо (15-2) титула в 125 фунтах и назначили бой за вакантный пояс между Бенавидесом и Дейвисоном Фигерейдо.

Сехудо был отстранен от чемпионского пояса на прошлой неделе после того, как отказался защищать его, предпочитая провести следующий бой в легчайшем весе. Джозеф Бенавидес и Дейвисон Фигерейдо возглавят турнир UFC в Норфолке, который пройдет 29 февраля.

«Это потрясающе, когда ты впахиваешь и наконец-то получаешь то, что заслуживаешь» - говорит Бенавидес. «Поначалу я даже с трудом воспринял эту новость. "Серьезно?" - подумал я. Потому что я не знал чего ждать от всей этой истории с "Трипл-Си". Я был готов ждать его, но все решилось довольно быстро и я очень рад этому»
Говоря о Генри Сехудо, который владел двумя поясами одновременно, Бенавидес отмечает, что по его мнению, Сехудо не имел мысли возвращаться в наилегчайший вес после того, как победит Ти Джея Диллашоу.

«Я не думаю, что он вообще собирался возвращаться. Может его можно было затащить назад за огромную сумму денег, но это не тот бой, на котором можно много заработать. Так что да, мне кажется он и не думал о возвращении. Он никогда не говорил это на публику, но все мои знакомые, которые общались с ним лично, говорили, что он не заинтересован в том, чтобы опять спускаться в этот вес»
Отметим, что в последний раз Сехудо выходил в октагон этим летом на турнире UFC 238. В бою за вакантный пояс в легчайшем весе он встретился с Марлоном Мораесом, победив техническим нокаутом в третьем раунде.
Бонус до 5000