Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джош Барнетт рассказал о своих целях в Bellator

1912
1 минута
Джош Барнетт рассказал о своих целях в Bellator
Уже на этих выходных ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт дебютирует в организации Bellator. В преддверии своего первого боя под эгидой этого промоушена Барнетт расказал порталу MMA Junkie о своих целях и планах на пребывание в организации Bellator.

«Еще один пояс стал бы хорошим дополнением моего наследия. Еще один пояс увеличил бы гонорар» - говорит Барнетт. «Бейдер (чемпион в тяжелом весе) — крепкий парень. Он проявил себя в Гран-при Bellator. Глупо недооценивать Бейдера или принижать его достижения. Но я не вижу в нем того, кто станет непреодолимой преградой на моем пути к поясу чемпиона. Я лучше как боец и крупнее. Кроме пояса есть только одна цель в Bellator — бой с Федором Емельяненко. Я очень надеюсь разделить ринг с другом, легендарным и невероятным бойцом, каким являлся и является Федор, до того, как он завершит карьеру. Надеюсь, что они с Квинтоном Джексоном проведут грандиозный бой и никто не травмируется»
Экс-чемпион UFC в тяжелом дивизионе Джош Барнетт проведет свой дебютный бой в промоушене Bellator на турнире Bellator 235 против Ронни Маркеса.

Напоминаем, что Федор Емельяненко и Квинтон «Rampage» Джексон проведут свой бой 30 декабря в Японии на турнире Bellator: Fedor VS. Rampage.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000