Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джонни Уокер вернется в октагон в бою с Никитой Крыловым

1352
1 минута
Джонни Уокер вернется в октагон в бою с Никитой Крыловым
Следующим соперником бразильского проспекта Джонни Уокера (17-4) будет боец из Украины Никита Крылов (25-7). Об этом сообщает портал MMA Junkie со ссылкой на ESPN.

Согласно источнику, Уокер встретится с Крыловым 14 марта на турнире UFC Fight Night в столице Бразилии, городе Бразилиа.

Джонни Уокер ворвался в UFC, зарекомендовав себя, как один из самых перспективных полутяжеловесов после того, как одержал три победы нокаутом в первом раунде. В октябре прошлого года он дебютировал, нокаутировав локтем Халила Раунтри, после этого вырубил бэкфистом Джастина Ледета за 16 секунд, а в своем третьем выступлении в октагоне отправил в нокаут Мишу Циркунова коленом в прыжке.

Победная серия Уокера закончилась на первом же топовом бойце. В прошлом месяце он встретился с Кори Андерсоном на турнире UFC 244, проиграв техническим нокаутом в первом раунде.

Что касается Никиты Крылова, то он потерпел два поражения в последних трех поединках. В сентябре он уступил раздельным решением бразильскому ветерану Гловеру Тейшейре. В предыдущем бою Крылов закрыл поражение пятилетней давности, задушив в реванше Овинса Сент-Прю, а до этого потерпел поражение сабмишном от Яна Блаховича.

На сегодняшний день Крылов занимает 14 строчку в рейтинге полутяжелого дивизиона UFC и победа над таким соперником как Джонни Уокер может приблизить его к топ-10.
Бонус до 5000