Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джонни Уокер собирается готовиться к следующему бою в Tristar Gym

993
1 минута
Джонни Уокер собирается готовиться к следующему бою в Tristar Gym
Проспект полутяжелого дивизиона UFC Джонни Уокер (17-4) в следующем бою встретится с Никитой Крыловым и похоже, что боец собирается провести тренировочный лагерь перед этим боем в знаменитом зале Tristar Gym под руководством Фираса Захаби.

27-летний бразилец попытается вернуться в победную колею на турнире, который пройдет в столице его родной страны, городе Бразилиа. Уокер решил, что одних только родных стен будет недостаточно, чтобы одержать победу, поэтому боец планирует поработать над своими навыками в одном из лучших залов мира, из под крыла которого вышли такие бойцы, как Жорж Сент-Пьер и Рори Макдональд.

Об этом в своем твиттере сообщил журналист ESPN Бретт Окамото.

«Сегодня утром общался с Фирасом Захаби» - пишет Окамото. «Он рассказал мне, что он говорил с Джонни Уокером о том, чтобы провести ему следующие сборы в Tristar, в Монреале. Интересный ход для этого полутяжеловеса»
Отметим, что в предыдущем бою Джонни Уокер потерпел первое поражение в октагоне, проиграв Кори Андерсону техническим нокаутом в первом раунде. Перед этим Уокер вел серию в UFC из трех побед в первом раунде.
Бонус до 5000