Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джонни Уокер бросил вызов Крису Вайдману на начало 2020 года

1366
1 минута
Джонни Уокер бросил вызов Крису Вайдману на начало 2020 года
Джонни Уокер (17-4) и Крис Вайдман (14-5), оба идут после тяжелых поражений в последних боях. Бразильский проспект с победной серией из трех нокаутов споткнулся об Кори Андерсона, проиграв техническим нокаутом в первом раунде, в то время как Вайдман проиграл свой дебют в полутяжелом дивизионе, будучи нокаутированным в бою с Домиником Рейесом.

Учитывая их последние поражения, которые, Уокер считает, что теперь им было бы логично встретиться друг с другом.

Недавно Вайдман посетил The MMA Show, где рассказал, что хотел бы вернуться в клетку в марте или апреле. Услышав слова экс-чемпиона, Уокер обратился к нему в твиттере:
«Эй, Крис, забавно, что я тоже хочу драться в феврале или марте» - пишет Уокер. «Вот это совпадение! Какая дата тебе подходит? Давай потанцуем»
Однако Вайдман не спешит соглашаться на бой с таким опасным соперником, как Джонни Уокер, которого еще недавно считали следующим претендентом на титул.
«Привет. Спасибо за вызов. Я отвечу, когда решу для себя, что я хочу делать дальше» - написал Крис.
Отметим, что несмотря на то, что оба бойца идут после поражений, они находятся в совершенно разных точках своей карьеры. Джонни Уокер вел серию из девяти побед подряд перед тем, как проиграл Кори Андерсону, причем три победы он одержал в октагоне UFC, нокаутировав всех соперников в первом раунде.

Крис Вайдман, в свою очередь, проиграл пять из последних шести боев - все нокаутом или техническим нокаутом. Единственную победу за последние четыре года Крис одержал в бою с Келвином Гастелумом, заставив его сдаться от удушающего приема.
Бонус до 5000