Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Кавана предсказывает победу Конора Макгрегора в поздних раундах

12937
1 минута
Джон Кавана предсказывает победу Конора Макгрегора в поздних раундах
Главный тренер зала SBG Ireland Джон Кавана, который готовит Конора Макгрегора (21-4) к бою с Дональдом Серроне (36-13, 1 NC) на UFC 246, считает, что его боец закончит поединок в поздних раундах.

Конора Макгрегора всегда критиковали за его кардио, проблемы с которым всплывали в его боях с Нейтом Диазом и Хабибом Нурмагомедовым. Ирладнец обладает репутацией нокаутера, который наиболее опасен в первых раундах. Тем не менее, тренер Макгрегора считает, что в бою с Серроне все будет по другому.

«Я думаю, что он победит ближе к концу боя» - говорит Кавана. «Я вижу его победу в чемпионских раундах. Я настроен на это, нужно быть готовым к этому. Лично я думаю, что он может уничтожить его за секунды, но как мне кажется, дополнительный вес сыграет свою роль, так что думаю, он победит в поздних раундах»
Турнир UFC 246, на котором Конор Макгрегор встретится с Дональдом Серроне, пройдет 18 января в Лас-Вегасе. Это будет первый бой Макгрегора после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года.
Бонус до 5000