Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Кавана не считает, что ирландские фанаты стали меньше поддерживать Конора Макгрегора

16911
1 минута
Джон Кавана не считает, что ирландские фанаты стали меньше поддерживать Конора Макгрегора
В то время как UFC пытаются всеми силами раскрутить и продать подороже возвращение Конора Макгрегора (21-4) в октагон, его тренер Джон Кавана уверяет, что не видит в этом необходимости. По словам главного тренера SBG Ireland, популярность Макгрегора нисколько не упала, по крайней мере в среде ирландских фанатов.

В недавнем интервью для MMA Fighting Кавана рассказал, что ирландцы все также болеют за Макгрегора, несмотря на его поражения и множество публичных скандалов, в которых он был замешан в прошлом году.

«Я бы хотел, чтобы люди, которые так думают, провели немного времени с Конором» - говорит Кавана о тех, кто считает, что ирландцы стали меньше любить их звезду. «Проехались бы с ним по городу или зашли бы с ним в магазин, их бы сразу окружили толпы людей, которые хотят сделать с ним селфи, пожать ему руку и поздравить его. 

Я думаю, что люди иногда путают твиттер с реальной жизнью и верят всему, что написано в твиттере. Но очень, очень немногие люди такие же в жизни, как в твиттере. В реальной жизни, когда мы идем по Дублину, нас окружают просто толпы людей, которые выкрикивают его имя»
Возвращение Конора Макгрегора состоится на этих выходных. В главном событии турнира UFC 246, который пройдет 18 января в Лас-Вегасе, Макгрегор встретится с ветераном октагона Дональдом Серроне.
Бонус до 5000