Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Кавана: «Макгрегор в своей лучшей форме за всю жизнь»

14796
1 минута
Джон Кавана: «Макгрегор в своей лучшей форме за всю жизнь»
Конор Макгрегор (21-4) должен закрыть множество вопросов, когда вернется в октагон на турнире UFC 246. Многие ожидают от него яркого и триумфального возвращения, в то время как другие считают, что ирландец утратил былую форму и мотивацию.

Главный тренер Макгрегора Джон Кавана считает, что Конор выйдет на бой против Дональда Серроне на пике своей формы. Об этом глава зала SBG Ireland заявил у себя в твиттере после первой тренировки в этом году.

«1 января провели последний жесткий спарринг перед отправлением в Вегас» - пишет Кавана. «Могу честно сказать, что это лучшая форма, в которой я его видел и еще шесть месяцев назад я не был уверен, что это вообще возможно. Вам грозит настоящая опасность, ребята»
Макгрегор возвращается после разгромного поражения от Хабиба Нурмагомедова, которое он потерпел в октябре 2018 года, проиграв россиянину сабмишном в четвертом раунде. Дональд Серроне также идет после поражения, в последнем бою он был нокаутирован Джастином Гэтжи в первом раунде, а до этого проиграл техническим нокаутом Тони Фергюсону.

Турнир UFC 246, на котором пройдет бой Макгрегора с Серроне, состоится 18 января в Лас-Вегасе.
Бонус до 5000