Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс заявляет, что через 10 лет он по-прежнему будет лучшим бойцом ММА

418
1 минута
Джон Джонс заявляет, что через 10 лет он по-прежнему будет лучшим бойцом ММА
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (25-1, 1 NC) имеет далеко идущие планы. 32-летний боец считает, что даже через 10 лет он будет лучшим бойцом в мире.

Джонса уже считают одним из лучших бойцов в истории смешанных единоборств и лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий на сегодняшний день. В преддверии очередной защиты титула против Доминика Рейеса на UFC 247, Джонс пообщался с Эриелом Хельвани, сделав смелое заявление.

«Глубоко внутри себя я еще давно верил, что буду в положении, в котором нахожусь сейчас», — говорит Джонс. «И мне интересно посмотреть на себя через 10 лет. Я верю, что даже спустя 10 лет я по-прежнему буду на вершине спорта. Я всегда обладал твердой уверенностью в том, что могу стать величайшим бойцом в истории и спустя долгие годы веры в себя и упорной работы, я добился этого»
Джон Джонс сделал довольно смелое заявление, учитывая то, что сейчас ему уже 32 года. Тем не менее, "Боунс" является настоящим феноменом этого спорта. Ему до сих пор принадлежит рекорд самого молодого чемпиона UFC (завоевал пояс в 23 года) и он является одним из самых доминирующих бойцов последнего десятилетия.

В эти выходные он возглавит турнир UFC 247, который пройдет в Хьюстоне, штат Техас. Ему предстоит встретиться с непобежденным претендентом на титул Домиником Рейесом, который ведет серию из шести побед подряд в октагоне.


Бонус до 5000