Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс: «Я не был уверен, что побеждаю»

1194
1 минута
Джон Джонс: «Я не был уверен, что побеждаю»
Судейское решение в бою Джона Джонса (26-1, 1 NC) с Домиником Рейесом (12-1) стало самой обсуждаемой темой в ММА-сообществе на ближайшие несколько недель.

После того, как судьи отдали победу Джонсу единогласным решением, многие оказались недовольны таким вердиктом, так как Рейес перебил чемпиона по количеству акцентированных ударов и по мнению многих, забрал три раунда из пяти. В интервью после боя Джон Джонс рассказал о своих эмоциях во время поединка, а также рассказал, что по его мнению, принесло ему победу:

«Я не был уверен в том, что я выигрываю поединок», — говорит Джонс. «Но я был уверен в том, что я не сдамся и не замедлюсь. Грег Джексон сказал, что нужно забирать пятый раунд, чтобы выиграть и мое сердце чемпиона ответило: "Без проблем, тренер. Я сделаю это". Я думаю, что я показал разницу между чемпионом и сильнейшим претендентом. У него было все необходимое, он был хорош по выносливости, но я думаю, что в бою наступает момент, когда чемпион должен показать себя и в пятом раунде вы увидели этот момент»
Также Джон Джонс заявил, что без всяких сомнений готов дать реванш Доминику Рейесу также, как он давал его самым главным соперникам в своей карьере.

«Это моя работа – принимать самые тяжелые вызовы. Я дрался с Дэниелом Кормье два раза и без проблем подписал контракт. Я дрался с Александром Густафссоном дважды, без проблем подписал контракт. Если люди хотят, чтобы я еще раз побился с Домиником, то дело остается за Даной Уайтом, организовать наш бой»


Бонус до 5000