Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс прокомментировал твиты Конора Макгрегора о лучших бойцах в истории

887
1 минута
Джон Джонс прокомментировал твиты Конора Макгрегора о лучших бойцах в истории
Вчера вечером скандально известный ирландец Конор Макгрегор (22-4) опубликовал серию твитов, в которых он представил людям свою версию рейтинга лучших бойцов в истории ММА.

На первое место Конор поставил бывшего чемпиона среднего веса Андерсона Сильву. Свое имя Макгрегор поставил на вторую строчку, а третью и четвертую позицию, по его версии, занимают Жорж Сент-Пьер и Джон Джонс (26-1, 1 NC). Более того, ирландец пообещал, что к концу карьеры он твердо и безоговорочно будет занимать первое место среди лучших бойцов всех времен.

Естественно, столь громкие заявления не могли пройти без внимания других бойцов и первым на этот список отреагировал Джон Джонс. Чемпион полутяжелого веса UFC решил не тратить много слов на споры, позволив цифрам говорить за себя. Джонс опубликовал список рекордсменов по количеству побед в титульных боях, где он занимает первое место, а Макгрегора нет даже в десятке.

«Попробуй сначала защитить пояс, парень. Я не собираюсь спорить о том, кто является лучшим в истории, пусть фанаты делают это за меня», — написал Джонс.
Стоит отметить, что на счету Джона Джонса 14 побед в титульных боях, а в официальном рейтинге UFC вне зависимости от весовых категорий он занимает первую строчку. В этом же рейтинге Конор Макгрегор располагается на восьмом месте.
Бонус до 5000