Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс не планирует драться, пока UFC не повысят ему гонорар, готов ждать 2-3 года

649
2 минуты
Джон Джонс не планирует драться, пока UFC не повысят ему гонорар, готов ждать 2-3 года
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (26-1, 1 NC) серьезно настроен ждать, пока UFC не начнут платить ему столько, сколько он заслуживает, по его мнению. 

На протяжении последних нескольких недель Джон Джонс ведет публичную словесную войну с президентом UFC Даной Уайтом. На повестке уже довольно заезженная тема - чемпион считает, что ему недостаточно платят, учитывая то, что сам Уайт неоднократно называл его лучшим бойцом в истории.

На подкасте Wild Ride Steve-O Джонс заявил, что скорее готов ждать, когда UFC сделают ему хорошее предложение, чем драться за те деньги, которые ему платят сейчас:

«В той позиции, в которой я нахожусь сейчас, мне абсолютно нечего терять», — говорит Джонс. «Я не собираюсь драться в ближайшее время, у меня нет никакого интереса драться в UFC, пока мне не начнут платить столько, сколько действительно стою. Многие фанаты будут и дальше смотреть UFC и поддерживать UFC, так что с этим никаких проблем. Я сам недавно заказал последнее PPV.

Но я считаю, что сила в том, когда ты стоишь за то, во что ты веришь. Думаю, что со временем UFC поймут, что они были слишком упрямы и пойдут мне навстречу, когда увидят во мне по настоящему особенного спортсмена»
Джонс считает, что учитывая его статус, он может помочь многим бойцам изменить свои финансовые отношения с UFC, даже если для этого ему придется сидеть без дела несколько лет.

«Мне придется испортить отношения с Даной, отсидеться пару-тройку лет, чтобы привлечь внимание к тому, что происходит, но за это люди меня запомнят больше, чем за все мои выигранные пояса», — сказал Джонс.
В последний раз "Боунс" выходил в октагон в феврале на турнире UFC 247, одержав победу единогласным решением над Домиником Рейесом.

Читайте также

Бонус до 5000