Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс хотел встретиться со Стипе Миочичем, намекает на переход в тяжелый вес в 2020 году

962
1 минута
Джон Джонс хотел встретиться со Стипе Миочичем, намекает на переход в тяжелый вес в 2020 году
Джон Джонс (25-1, 1 NC) уже на протяжении нескольких лет говорит о возможном переходе в тяжелый дивизион, однако пока что чемпион полутяжелого веса так и не решился на это. 

В сентябре Джонс говорил о "большом анонсе", который ждет фанатов в скором времени. Как оказалось, тогда он пытался получить титульный бой в тяжелом весе против Стипе Миочича. Поединок так и не увидел свет, однако по словам Джонса, у него были серьезные намерения подняться в тяжелый дивизион.

«Я пытался получить бой со Стипе Миочичем» - говорит Джонс. «Я думал, что возможно все получится, но вместо этого UFC взялись за третий бой Миочича с Кормье. Но в тот момент я был полностью готов подняться в тяжелый вес и побиться с большими ребятами»
Следующий бой Джон Джонс проведет в феврале на турнире UFC 247. Его соперником станет непобежденный полутяжеловес Доминик Рейес. Если верить Джонсу, то после этого боя он собирается подняться в весе, так как больше не видит для себя соперников в 205 фунтах.

«Думаю, что вероятность моего перехода в тяжелый вес очень велика. Всегда будет еще кто-то (в полутяжелом весе), но я чувствую, что я уже зачистил дивизион и жду новых испытаний. Я не буду сидеть на своем титуле и прятаться от кого-то. Я выбрал Доминика в соперники, потому что решил, что из всех претендентов он является лучшим»
Напомним, что в последний раз Джон Джонс выходил в октагон в июле на турнире UFC 239. Он защитил пояс против Тиаго Сантоса, победив раздельным решением.

Бонус до 5000