Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс и Доминик Рейес впервые встретились лицом к лицу

1193
1 минута
Джон Джонс и Доминик Рейес впервые встретились лицом к лицу
Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоялась первая пресс-конференция, посвященная турниру UFC 247, который пройдет 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас.

На турнире пройдет целых два титульных боя. В главном событии вечера чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (25-1, 1 NC) встретится с непобежденным претендентом на титул Домиником Рейесом (12-0), в то время как в ко-мейн ивенте чемпионка наилегчайшего дивизиона Валентина Шевченко будет защищать пояс против Кэтлин Чукагян.

После того, как журналисты задали хедлайнерам свои вопросы, настало время для традиционной дуэли взглядов. В то время как у Шевченко с Чукагян все прошло спокойно, Джонс и Рейес провели весьма напряженный стердаун, в ходе которого президенту UFC Дане Уайту даже пришлось разнимать бойцов.


Отметим, что Доминик Рейес вышел на титульный бой после шести побед подряд в октагоне. В последнем бою он встретился с бывшим чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом, нокаутировав его в первом раунде. Джон Джонс в последний раз выходил в октагон этим летом на турнире UFC 239, одержав победу раздельным решением над Тиаго Сантосом.
Бонус до 5000